yl6809永利首页no1

精诚济世·仁心善治
yl6809永利首页no1 - yl6809永利欢迎您

药学系教职工支部首届支委会委员选举完成

来源:药学系教职工支部   日期: 2022-12-04

护理系 医学技术系 健康服务系 药学系 思政部 基础医学部
推荐内容
药学系与药企交流达成合作意向 药学系联合药企举办2023届药学专业专场招聘宣讲会 药学系教职工支部首届支委会委员选举完成 药学系完成中药栽培与管护志愿队招聘复试工作 药学系召开2022-2023学年第1学期师生座谈会

图片1_副本.jpg

11月30日,学院药学系教职工支部在善治楼109室召开支部党员大会,选举支部委员会委员。药学系教职工支部全体党员参会。

图片2_副本.jpg

会上,按照《药学系教职工支部委员会委员选举实施方案》,郑源宣读学院党委组织部《关于同意药学系教职工支部选举支委会委员及委员候选人预备人选的批复》,表决通过了《选举委员选举办法(草案)》和监票人、计票人名单,以差额选举的方式,全体党员无记名投票选举出支委会委员3名。随后,根据选举结果,召开药学系教职工支部委员会议,选举产生郑源同志担任支部书记,并对委员工作进行分工,张芯雯同志担任支部组织委员、孙川同志担任支部宣传委员。

在随后召开的党员大会上,全体党员对晏成倩同志预备党员转正问题进行了讨论和表决。经支委会讨论,认为晏成倩同志已具备正式党员条件,同意其按期转为正式党员。

本次支部大会,强化了药学系教职工支部的组织建设,进一步增强了药学系党总支组织的凝聚力和战斗力,增加了组织的新成员,为进一步推进党的建设提供有力的组织保障。

会后,全体党员聆听了学院党委副书记、纪委书记罗苏所作的《深化廉政风险防控,建设风清气正校园》党课。

图片4_副本.jpg