yl6809永利首页no1

精诚济世·仁心善治
yl6809永利首页no1 - yl6809永利欢迎您

护理系举办婴儿抚触技能比赛

来源:护理系   日期: 2022-12-15

护理系 医学技术系 健康服务系 药学系 思政部 基础医学部
推荐内容
护理系召开2023届就业工作推进会 护理系举办婴儿抚触技能比赛 护理系组织召开2022年秋季学期实验室安全管理工作培训会 护理系召开班导师工作研讨会 学院护理系党总支召开全体党员大会

12月5日,护理系在仁爱楼301、302举办了“青春献礼二十大  技能竞赛展风采”婴儿抚触技能比赛决赛,护理系刘鸿瑶等6名教师担任评委。

IMG_9485_副本.jpg

比赛现场,经过初赛遴选出34名选手分组登台,选手用充满爱意的眼神、温柔的语言与婴儿沟通交流,用舒缓的音乐、温暖的双手轻抚婴儿的皮肤,她们严谨认真的职业态度、娴熟温柔的操作技术、充满爱意的情感交流展现出我院学生良好的精神面貌和学习效果。经过激烈的角逐,最终曹洁等3名同学荣获一等奖,其余同学分别获得二、三等奖和优秀奖。

IMG_9920_副本.jpg

IMG_9919_副本.jpg

IMG_9917_副本.jpg

通过比赛,激发学生刻苦专研、精炼技能的热情,达到以赛促练、以练促学的目的,浓厚学习氛围,掀起了比学赶超的学习热潮,提升学生专业能力和职业素养提供了有力支撑