yl6809永利首页no1

精诚济世·仁心善治
yl6809永利首页no1 - yl6809永利欢迎您

学院党委理论学习中心组召开学习(扩大)会

来源:宣传部   日期: 2022-12-15

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
学院学生作品参加四川省2022年诵写讲演系列活动喜获一等奖 “职”指梦想,闪耀“卫”来——内江卫健院2023届毕业生冬季线下招聘会顺利举办 学院参加川渝解剖学会“云解剖”知识竞赛再获高职组团体第一名 学习贯彻党的二十大精神市委宣讲团报告会在学院举行 学院党委理论学习中心组召开学习(扩大)会

DSC_0030_副本.jpg

12月13日,学院党委理论学习中心组召开学习(扩大)会,党委中心组全体成员,党总支书记、处室、系部负责人,党总支副书记,支部书记,专职组织员参加学习。党委书记田承春主持会议并讲话。

DSC_0030_副本.jpg

会上,田承春结合省委教育工委书记李建勤在省委教育工委、教育厅直属机关传达学习党的二十大精神会议上的讲话、省委书记王晓晖在四川省传达学习党的二十大精神大会上的讲话精神,深刻分析了省委十二届二次全会召开的重要意义、主要任务、取得的重大成果。

田承春指出,省委十二届二次全会是在学习贯彻党的二十大精神的重要时刻、全面建设社会主义现代化四川开局起步关键时期召开的一次非常重要的会议。全会对以中国式现代化引领四川现代化建设作出战略谋划和重要部署,鲜明提出了四川现代化建设的总牵引、总抓手、总思路,目标清晰、路径明确、举措有力,为四川高质量发展描绘了蓝图、指明了方向,对奋力谱写四川发展新篇章具有十分重大而深远的意义。

田承春强调,学习宣传贯彻省委十二届二次全会精神,要重点把握新时代新征程四川现代化建设的科学指引,重点把握四川现代化建设的时代使命、战略引领、阶段性和目标愿景,重点把握新时代新征程四川现代化建设的总抓手,重点把握新时代新征程四川现代化建设的支撑保障,重点把握新时代新征程四川现代化建设的政治保证。

学习宣传贯彻党的二十大精神和省委全会精神是当前和今后一个时期的一项重要政治任务,田承春要求学院上下要提高政治站位,深刻把握全会重大意义,把学习宣传贯彻党的二十大精神和省委全会精神结合起来,切实转换思维,提升理论修养和党性修养;要准确把握省委以中国式现代化引领四川现代化建设的谋划部署,聚焦学院中心工作,找准结合点、着力点,破解难点、堵点,确保完成全年目标任务,系统思考和谋划明年乃至更长时期的重点任务,确保用新思维、新方法,推动学院特色发展、错位发展、高质量发展迈上新征程。